Здравствуй Родина блядь !

(запятые поставьте сами — смысл всё равно не изменится)

сели в самолёт, взяли газеты — первые страницы : того убили, те утопились, тех замучили, ту изнасиловали … ни одного светлого пятна !

самолёт Аэрофлота взлетал в раскоряку, садился так, что у меня (!!!) черепушка готова была взорваться ! а уши разложило спустя час … самолёт, естественно, опоздал, и мы, следовательно, опоздали на последний поезд до Белорусской … уехать из Шереметьево в это время можно только на такси — 2100 руб. Пошёл брать справку о «позднем приземлении самолёта». Дамочка, выдающая справки, вместо того, что бы принести мне извинения от компании, предложить чай, кофе, тьфу, переночевать в гостинице, оплатить дорогу до города, стала мне втюхивать, что задержка была всего 17 минут и что они летают не по расписанию, а по расчётному времени !!! Теперь я понял, в чём проблема российского транспорта, он ходит не по расписанию, а по расчёту … Справку я, конечно же, получил, пишу претензию …

ах, да ! Дамочка, выдающая справки сидит на третьем этаже — на него можно подняться на лифте с первого этажа, а вот спуститься … можно только на второй этаж, а потом, поплутав в поисках лифта и обнаружив его спрятанным за стеной от посторонних глаз, спуститься на первый … «это родина твоя …»

Comments (8)

  1. А я вас очень ждал:))))))

    Mak Reply:

    а мы тебя каждый день вспоминали !
    *KISSED*

  2. Ура, с возвращением! :-))

    Mak Reply:

    спасибо, пивные алкашки !
    *YAHOO*

  3. завидуете? :-))

    Mak Reply:

    ещё бы ! мы ж знаем какое там пиво !
    *DRINK*

  4. а мы вам завидуем… Такой трип совершили! :-)) Хоть в Ччню не заехали! :-)) Гы!!!

    Mak Reply:

    это отдельный разговор — расскажу
    ]:->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *