итак, я  — режиссёр и делаю различные программы как для коммерческих структур, так и для бюджетных организаций… ( деньги приносят первые, вторые — для отношений )

в октябре 2008 года в одном из Управлений ЮАО ( да-да печально знаменитый южный округ столицы ) сненилось начальство. Вместо «старой начальницы» ( СН ) пришла, подсидевшая её «новая начальница» ( НН ) НН давно ненавидела СН и с громадным удовольствием стала копать ей ямку… Это было не сложно, так как она прекрасно знала о всех проводимых мероприятиях ( а надо заметить, что иногда подобным структурам приходится проводить одни мероприятия за счет других ) и «какого же было её изумление», когда она «нашла» две работы, которые по документам числились проведёнными, а на деле их не было… ( да-да, она прекрасно знала, что на эти деньги проводилось мероприятие по просьбе префекта в … ресторанчике ). Но месть ведь сладка ? НН решила этим воспользоваться… и с гордостью отрапортавала мне ( я её тоже давно знаю ) что наконец то посадит СН ! Ибо она положила в карман миллион бюджетных средств. На моё предложение позвонить СН и спросить :» Где деньги, Зин ?» она ответила ? А зачем ей знать ? Я подам в суд — вот и ответит… Далее со своей великой идеей НН двинулась бегом к Префекту ( замечу : он особой любви к СН тоже не испытывает  — типа кость в горле, правда, ушедшая на пенсию ). Что дальше ? Правильно ! Звучит команда : «фас» !

Далее — по накатанной — начинаются допросы работников Управления… результата — никакого … подтягиваются работники структурных подразделений Управления… результат — примерно такой же, правда всплывает моя фамилия как режиссера программ ( не тех, которых не было, а некоторых других ). Параллельно не могут найти фирму, через которую проходили мероприятия ( понятно, что фирма, узнав о событиях просто исчезла — кстати, фирма все работы очень четко выполняла и вся тендерная документация  — в полном порядке …) Меня вызывают на допрос… Оцените первые слова следователя, обращённые ко мне : » Мы понимаем, что нашими руками НН пытается свести счеты со СН » ! Не есть ли это прямым подтверждением заказа ? Начинается прослушка телефонов ( без санкции, как вы понимаете ) 30 марта одна их неподсудных судей возбуждает в отношении СН уголовное дело ( о чём её не предупреждают ) и даёт санкцию на прослушивание телефонных разговоров…  02 апреля та же судья дает санкцию на проведение обыска в моей квартире, у СН и кого то ещё… на основании прослушки телефонных переговоров … В этот промежуток времени мы со СН не общались вообще… Как вы думаете, что у меня искали ? Фотографии, где мы со СН вместе ! Для чего ? Это является подтверждением того, что мы находимся в преступном заговоре ! Ну, как вы понимаете, фотографий у меня — тонны, но вот незадача : у меня есть несколько принципов — один из них не позволяет мне с заказчиками вести себя панибратски ( я с ними не пью водку, не фотографируюсь, не трахаюсь ) ( для пикантности : зато у меня много фотографий обнаженной натуры ( студийной ) для буклетов, альбомов и тому подобное ) вообщим — облом… да, еще !  — естественно, никаких документов, ни от управления ни от фирмы у меня не обнаружилось… и откуда  ж им было взяться то ? оперативники были очень недовольны, поэтому просмотрев мой комп ( 4 часа рылись ) нашли записную книжку, в которой был найден телефон СН !!! ( сарказм : и откуда он там взялся ??? ) на основании этого они его изъяли…

Я забыл сказать, что к Управлению, я отношения не имею, правда работал в одном из структурных подразделений, к фирме — тем более ! По работе я вообще общаюсь с большим колличеством фирм ( звук, свет, реквизит, костюмы, декорации, и тому побоное ), но это не значит, что это мои фирмы… К деньгам я тоже не имел отношения — я занимался только режиссурой ( то есть постановкой )

Дальше было очень много маразма, вплоть до того, что работников с моей работы заставляли говорить, что мы со СН  — занимались воровством )….

На сегодняшний день нет никаких фактов, подтверждающих воровство ( как и самого воровства ) Но остается заказ Префекта…

Что нужно делать дальше ? Правильно, нужно сочинить доказательства… Как их сделать ? Очень просто : арестовать меня на пару дней «выбить» из меня признательные ( !!! ) показания и передать срочно дело в суд… ( суд, кому принадлежит, мы знаем, да ? ) Понятно, что при этом, лучше б что б меня на суде не было… ( тогда я не смогу отказаться от того, что из меня «выбьют» ) Да, Женя, я знаю, что ты считаешь меня параноиком, но сегодня я получил подтверждение из органов, что «такой вариант развития событий — возможен »

Пишу это, ибо теперь я уже всерьёз опасаюсь за свою жизнь, хотя понимаю что она ничего не стоит…

P.S. Да, я уже писал письма и в следственный комитет и прокуратуру, ответы лаконичны — сотрудники действовали правильно. Комп ? Он «будет досмотрен, и следователь примет решение возвращать его или нет»   ( прошло четыре месца )

Поясню : мой комп  -это графическая станция, специально сконфигурированная для работы с графикой, фото и prepress… там находится 4 террабайта моих работ Из за того, что он у меня отобран, я потерял много заказчиков ( поддержка сайтов, плакаты, буклеты и проч. ) Но самое важное для меня  — там фото за последние 5 лет моих путешествий, то, на что я тратил свою жизнь…

Да, я встречался с тремя человечками ( знаете, их таких много, которые за вознаграждение помогут и комп вернуть и вычеркнуть меня из списка свидетелей ) Мой комп — очень дорогой ( прибавьте лицензионный сот ) — так вот суммы предлагались в десятки раз превышающие стоимость моего компа ! ( не удивлюсь, если он сейчас стоит дома у кого нибудь из следаков ) Письма в городские органы Прокуратуры меня вообще повеселили — они просто переправили их тем, на кого я жаловался…

вот несу в ген. прокуратуру ( думаю, результат будет таким же )

P.S. О чем я умолчал ? о некоторых фактах и событиях, которые дают понимание того, что этот случай — обычная бабская месть…

P.P.S и еще ! я помню поговорку : «не рой яму другому»… но, видимо, кто то её забыл…

Comments (3)

  1. Мак? Сочуйствую, жаль помочь ни чем не могу. Может у нас на сайте разместишь сей негатив?

  2. Кир — это не для этого — это вам для информации ! и мне более того !

  3. кто о чем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *