надо было съездить сегодня по делам — сел, поехал, приехал — пришлось парковаться прямо на дороге … прикарковался, выхожу … и слышу дикий ор бабы с сумками, мол, а ну катись отсюда, тоже мне встал на переходе … оглядываюсь — и действительно прямо от того места, где я поставил машину, через громадный сугроб и заборчик (низенький) протоптана тропиночка … откуда ? от тротуара … на проезжую часть … пешеходный переход в тридцати метрах … дамочка пообещала мне «сломать машину», если я не уберусь …
внимание, вопрос : почему у нас в стране каждая кухарка пытается управлять ?
дальше, надо было ехать на метро … захожу, прислоняю билетик, получаю ответ : истёк срок годности …
внимание, вопрос : каким это образом деньги, которыми я уже заранее оплатил несколько поездок пропали (или куда они делись) ??? почему это государство делает себе за мой счёт подарочек ???

Comments (12)

  1. ничего не скажешь. дибильная ситуёвина. что с бабой, что с метро…

    Mak Reply:

    тебе легко говорить, при социализме такое невозможно !
    😀

  2. Старый ты стал… Ворчливый… Жадный… Свому государству, которое вскормило, вспоило!, ВЗЛЕЛЕЯЛО!!! денюшку подать жалко… Мы ж не обеднеем, а оно процветать в веках должно!!! Эх ты!…….

    Mak Reply:

    хорошо вам там в теплых то странах судить о далёкой заснеженной россии …
    *CRAZY*

  3. Угу… ОЧЧЧЕнь хорошо ! 🙂 целоваю, спать пошел…

    Mak Reply:

    приятных сновидений !
    с праздником вас …
    *KISSED*

  4. нет, надо сказать, что первая часть раздражения — очень даже возможна. особо сильно здесь этим увлекаютсо пенсионерки. желательно с палочками. у них очень резво получаетсо перебегать Минскую (у нас самую широкую) между двумя остановками на доме связи. у меня уже очучение, что там либо мёдом намазано, либо они экстремалки (либо погибну под колёсами, либо добегу и получу очередную пенсию)))

  5. Позабавила твоя запись))) Ну про кухарок и так понятно, каждая из них считает, что если она будет управлять страной, то страна станет жить лучше(лучше ли?, вот вопрос).
    Ну а про билетик в метро, ты читал когда нить что а нём написано? А там ведь написано, что билетик имеет срок годности))) Это ладно если так разовые поездки, я по первости, когда начал пользоваться транспортной картой на метро, первые месяцы платил за два-три дня до окончания её действия и только потом понял, что эти дни у меня сгорают. Что самое интересное об этом нигде в правилах не написано( Вот тут действительно на..во, другим словом даже и не назовёшь.
    А государство наше, просто бедное и несчастное и ему типа надо воровать хоть как нибудь, хоть где нибудь, что бы с голоду не умереть))))
    Так что Серёг ты думай, что занимаешься благотворительностью 😀

    Mak Reply:

    оказывается, деньги можно вернуть — точнее билетик сделать на оставшуюся сумму — тока вот надо ехать в центральный офис и писать заявление …
    *CRAZY*

  6. 😀 Вот интересно и много людей так возвращало деньги?
    А реально это просто издевательство какое-то над людьми и руководство метрополитена просто рассчитывает на то что народ из-за стоимости одной поездки не станет тратить своё время на такое мероприятие. А всё лень наша и типа стыдно(?) из-за копеек бегать шухер наводить.
    Кстати а центральный офис это тот который на проспекте мира находится?

    Mak Reply:

    так и есть …
    ага

  7. Да уж… Козлы, это я про метро!
    А вот угадайте какова себестоимость этого билетика??? Ни в жизнь не угадаете… Я лично думал — максимум 50 копеек!
    А вот хер — 10 РУБЛЕЙ!!! Да, да, вы не ослышались!!! 10! РУБЛЕЙ!
    А теперь второй вопрос — что за организация производит эти билетики!? 🙂 Вернее чья это организация!? 🙂 Ага, ага — сына…
    Это я типа по телеку слышал… Там же разоблачения идут… Гаевские…
    Ведь до сего дня никто и не догадывался о злоупотреблениях…
    Переход тут совершал на Белорусской… Там где год почти пеерход закрыт был! Ремонт они делали… УЖАС!!! Накидали штукатурки на стены и даже не затерли… И покрасили ИЗВЕСТКОЙ… Она мажется даже…
    Я боюсь подумать какой там был бюджет на ремонт!

    И вспоминается метро в Бангкокке (именно метро — подземное), как в операционной! Чистота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *