Ну и наебон ! Проложить в джунглях дорожки, пускать ежедневно не более 600 — 800 туристов ( на самом деле гораздо больше ) Брать за это 10 баксов… Вот туристы и ходят по дорожкам, смотрят друг на друга, как на зверей… Но ! Если взять гида, то можно увидеть стрекозу, пролетающую бабочку, ленивца ( или его муляж ), сидящего высоко в кроне дерева, а если от них оторваться, то увидишь бибизьянок и спагетти крабонара, нет, как их ? А ! Копибара — это такие раскормленные крысы без хвоста… Никаких тебе фантастических пейзажей, ни чего радующего глаз… ( и все это на невыносимой жаре ) Не понравилось … Ничего, что обещало турагенство «iChapTours» не нашлось… Ни туч туканов, попугаев и другой живности… В отеле живности поболе будет …
P.S. После вчерашнего гей бара, где Ди Джэй пускал музыку с iPod’a, а на танцполе танцевала большая масса тольстеньких кругленьких девАчек, призывно шевеля вываливающимися бочками и от того их движения напоминали взбалтывание яиц в блендере, сегодня утром пацанам было тяжело вставать и собираться, пока пожарили сосиськи, выпили кофе… Пашка решил почистить зубы… На что недовольный Витька спросил : «Они что у тебя за ночь, обосрались, что ли ?» Вопрос был решен…

Comments (3)

  1. Мак, Адиль — поздравляем вас! :)))) Пусть вас совместный путь и далее будет как можно более безоблачен. Будьте счастливы! 😉

    p.s. бросал вчера СМС-ку, но не уверен — дошла ли

  2. Стас, большое спасибо, у нас сегодня заработали телефоны- все получили ! 🙂

  3. хм…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *