пытаемся облагородить свой дом, а некоторые ублюдки (засравшие его и желающие получить гражданство другой страны, тоже не раз ими обосраной), считают иначе … они считаю, что кондиционеры на окнах портят внешний вид города, а вот эти «пояса шахидов» — нет …

а теперь вот ещё трубы, которые, видимо будут украшать нашу жизнь …

и судя по этому объявлению очень долго …

ведь у нас «нет ничего более длительного, чем временное» … о том, что подставки для труб кладут прямо на замёрзшую землю и, что они по весне «поедут», догадаться, наверно, не сложно ? а уж настроения эти «украшательства» точно никому не прибавят … господин мэр ! может просто огородить уже все дома в вашем городке сразу колючей проволокой ? чего ждать то ?

Comments (17)

  1. Вот это самое весёлое — трубы по земле. Всегда удивляет и раздражает.

    Mak Reply:

    смотри дальше — это временно — следовательно к весне всё перекопают и будут вынимать трубы из земли ( скажу по секрету — это уже было два раза за последние годы ) — будет грязь, воды — не будет … затем, когда-нибудь, трубы снова закопают, а эти «красотища» так и останется … были памятники одному мэру, теперь будут другому ..

  2. Не в мэре дело, в большинстве городов так.

    Mak Reply:

    самое страшное, что большинство так же и думает … царь — хороший, а вот место проклято … как в том анекдоте …

  3. Я не думаю что царь хороший и не знал. Я думаю что все эти РСБ работают на автомате, а мэру вообще до этого дела нет.

  4. Сереж, спасибо *ROSE*
    некоторыми своими записями ты всё прочнее и прочнее убеждаешь меня в прелестях жизни при кровавых диктатурах! и пусть мне все твердят, что это всего лишь улучшенная версия СССР, но вид капитального ремонта теплотрассы ЗИМОЙ меня уже напрягает… он меня и летом-то не особо балует. но к тому, что вода отключается строго по графику и максимум на две недели, я уже привык… :-[

    Mak Reply:

    да уж, знаем мы ваш «кровавый режим» …
    =-O

  5. ну а тут как угадать про салатик?

    Mak Reply:

    тут только кипяток …
    *CRAZY*

  6. у нас такие же большие трубы начинали класть вокруг дома и собирались перекинуть мостом через улицу. но потом видимо кто-то важный устроил скандал и все разобрали. к нашей радости. мы, кстати, регулярно боремся за фасады нашего дома всеми возможными средствами.

    Mak Reply:

    я запутался — ты сейчас про какой из своих домов говоришь ?
    😀

  7. хочу про салатик погадать 😛

    Mak Reply:

    я уже ответил про салатик
    😛

  8. А вообще мог бы добавить и я бы там гадал(

    Mak Reply:

    ???
    а где ты там ?
    как найти ?
    =-O

  9. я тебе запрос 2 раза присылал((

    Mak Reply:

    нда ?
    как найти то ? я не смотрю запросы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *