приятно после выпитого пива, шампанского, водки и граппы утречком отправиться на прогулку в славный городок Hamburg и встретится с друзьями…

о самом городе  — позже. Сейчас просто спасибо Ленечке — замечательному танцору, вышивающему крестиком, рисующим красками прозрачных драконов в густых зарослях, выходящим на сцену в нелепых образах умиротворенных животных, обожающему жизнь и давно не получающему …здюлей для продолжения жизни — Лёнька — ты золото ! ( и даже не потускневшее 😉

… и большое спасибо Димке, составившему нам приятную кампанию при знакомстве с Hamburg’ом ! Очень рад знакомству с тобой и твоим другом ! Надеюсь, мы вас не очень утомили и надеюсь на новую встречу. Только — условие : подготовтесь к встрече получше — в смысле согласуйте с Лёнечкой информацию о подземных фресках, дате основания и прочей ерунде… 😉 Спасибо за отличные маршруты, ( кстати — Лёнька чаевые то забрал ? ) 😉 

 

Comments (6)

  1. Ну… да, с фресками мы как-то ложанулись :))) в следующий раз все будет с ЮНЕСКО согласованно :)) ага , )) Ноги у Леньки болели 🙂 он сказал «Бог с ними с чаевыми, пойду домой посмотрю кто там у меня по списку следующий гость » :))))
    ПС здорово что встретились 🙂 ! И мы вас ждем в гости снова !

  2. спасибо ! очень рады и надеемся на продолжение знакомства ! 😉

  3. oi! kak ja nerwnicha?, prjamo nezna? shto tebe i skazatj, w tot denj ja sowsem zabil , shto u menja spektaklj i opozdal na perwii akt , wi winowati!!!!!!

  4. ага — ага… мы всегда во всем виноваты … скоро выложу фотки твоих картинок ! 😉
    Лёнька — ты замечательный !

  5. […] я уже писал — приятно ранним утром в холодную зимнюю пору с будуна […]

  6. Lenya! Kak ty mog opozdat’? :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *