Карфаген должен быть разрушен, а в Картахене и так полная разруха

IMG_5507.JPG

IMG_5464.JPG

IMG_5466.JPG

IMG_5465.JPG

IMG_5467.JPG

IMG_5474.JPG

IMG_5475.JPG

IMG_5469.JPG

IMG_5472.JPG

IMG_5476.JPG

IMG_5503.JPG

IMG_5471.JPG

IMG_5470.JPG

IMG_5502.JPG

IMG_5507.JPG

IMG_5511.JPG

 

IMG_5509.JPG

Comments (9)

  1. ну прекращайте меня уже травить! Ну шо жеж делаецца в этом мире! 🙂

  2. чичас еще жрачку выложу
    😉

  3. жрачка меян не касаецца. У нас есть тот же хамон из испании и мраморная телятина с австралии. Ну а всякое отребъе в виде сифуда, сам понимаешь. У нас думаю процентов на 80 дешевле вашего )

  4. а у нас это уже все под запретом — тока водка, картошка, не знаю даже, осталась ли селедка
    ;-(

  5. а вот селедка… тута тока сам сам сам… Хорошо тунец, еще лучше марлин, но он дорогой ибо редок 🙂

  6. К примеру порция моллюсков в дорогом ресторане пангана стоит 200 батт. Соус изумительный. 1 бат примерно как рос рубль 🙂 Чуток дороже. 1-32

  7. бяка — я гадов не люблю

  8. но засолить сугундай — я вас умоляю :))) Макрель (селедка) или тунец.. Умммм 🙂 Специи свежайшие 🙂 Если не достаточно свежие, можно на Шри Ланку слетать 🙂

  9. я особо тоже, но поверь — я тебя не оттащу за ухи 🙂 Просто оно вкусное и все 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *