… тормозят гаишники (причин нет никаких), жду когда подойдет… тварь не торопится (думает, что действует на меня психологически) 😉 пока не остановил ещё две машины — не подошёл … (а движение в ночное время на улице Каспийская очень редкое), подходит, на жирном свином рыле я читаю

— «вам всем пиздец — путин разрешил»), не представляясь берёт документы и не смотря в них, говорит : «О ! что то от вас специфически пахнет !» отвечаю : «Каждый человек имеет свой запах» — «Нет, — говорит — от тебя именно специфический запах» … пытается смотреть мои документы, но это абсолютно бесполезно, ибо темно … тянет время, оглядывается по сторонам, достаёт мобильный телефон и тыча его в открытое окно моей машины пытается сделать снимок … что за хрень, думаю ? Оказывается мой нетрезвый пассажир вовсю нетрезвыми ручками записывает наш разговор на видео … ублюдка начинает трясти … обходит с другой стороны, заставляет пассажира выйти, начинает допрос, требует документы, не может ни к чему докопаться, понимает, что специфический запах идет не от меня, а от пассажира, и что у него облом, его начинает подтрясывать, на требования моего пассажира предъявить документы, ничего не предъявляет, а заявляет, что он разговаривает не с ним, а с водителем … !!! я уже тихо от этого охуеваю … возвращает паспорт пассажиру, спрашивает меня, есть ли страховка  (ну, не видит он её в темноте), отвечаю, что вот она — вы её уже смотрели, спрашивает вписан ли я в неё ? !!! а как вы думете, если это моя машина и моя страховка на неё ? отдаёт мне документы, говорит езжайте и ретируется к напарнику … оказывется, есть способ борьбы то — включать надо сразу и камеру и диктофон !

а вообще уже пора организовывать партизанские отряды и отстрелливать ублюдков, в противном случае, эти «властелины волшебных жезлов» перестреляют нас …

ах, да ! записать у моего пассажира на видео ничего не получилось … был пьян …

😉

Comments (18)

  1. Ах, а я уж размечталась кино посмотреть про гайца *CRAZY*

    Mak Reply:

    я сам мечтал посмотреть …
    =-O

  2. ))))))записать не удалось, так хоть пугануть вышло))

    Mak Reply:

    точно !
    я, обычно, в таких случаях с трудом держусь, мне хочется из этих свиных рыл сделать фарш … ибо очень хорошо знаю как работают гаишники в мире — они реально занимаются регулировкой дорожного движения ! а путинские выродки ведут себя как и их «папа» …
    ]:->

  3. Да что ты! Нургалиев же заявил, что с коррупцией в МВД покончено. Я думаю, что теперь они все милые люди!!

    Mak Reply:

    милые, Рома, это мы с тобой !
    *KISSING*

  4. во всем виноват алкоголь — он рушит мозг и мои способности хоть что-то записать на айфон)))

  5. Мы уже призадумались о покупке видеорегистратора! :)))
    Адилёк! Браво! :)))) Нетрезвый пасажир! 🙂

    Mak Reply:

    на iPhone есть три проги-видеорегистратора
    😛

  6. Это плюс айфона! 🙂
    А на Htc есть?

    Mak Reply:

    а что такое хтс ? какая нибудь звонилка ?
    😛

  7. *WASSUP*

    Mak Reply:

    Дима, ты как всегда … прав
    *IN LOVE*

  8. я то же тебя очень *IN LOVE* очень

    Mak Reply:

    а мне ещё Виталик нравится … когда выпьет !
    *CRAZY*

  9. %)

  10. А я чет дружу с гайцами…. Езжу по одним и тем же дорожкам, а они тоже — одни и те же.. давно меня знают, знают, что у меня вечно документы просрочены, не очень докапываются, даже когда нагло, перед их носом — нарушаю…Даже один из них мне свой номер телефона дал, на тот случай, если незнакомый гаишник попадется, сказал — если что — сразу звоните, я помогу всегда….
    Все на них жалуются… А мне как-то они — совсем не плохие попадаются…

  11. а у нас они ненасытные …
    ;-(
    Geroma ! на всякий случай постучи по дереву и скажи тьфу тьфу тьфу !
    ;-)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *