Berlin…

о том, что рейс был задержан на три часа я уже писал… вот мы и вынуждены были куковать в Шереметьево, благо интернет — бесплатен..

Hamburg Trip…

сначала о Hamburg’e, позже — о Berlin’е… ( все фото будут доступны в большем размере в фотогаллере через пару- тройку дней ) как я уже писал — приятно ранним утром в холодную зимнюю пору с будуна … рвануть на скоростном поезде к друзьям в Hamburg…

это твоя родина, Санёк !

Долетели. Прошли таможню ( поубивал бы эти рожи ), вышли на улицу, сели в маршрутку ( это — отдельный разговор ), доехали до речного вокзала. Девчонка, что ехела рядом с нами и передавала водителю маршрутного такси ( абсолютно левому ) 100 р. попросила сдачи 50 р. ( так как он — не передал ), в

Hamburg…

приятно после выпитого пива, шампанского, водки и граппы утречком отправиться на прогулку в славный городок Hamburg и встретится с друзьями…

аэрофлот…

рейс на Berlin задержан на три часа… следовательно, про сегодняшнюю программу можно забыть. отличный паспортный контроль… задержали мой паспорт… минут через 20 отдали — «в чём, спрашиваю, причина ?» — отвечают : «да ни в чём…» все как всегда… Шереметьево, Аэрофлот… ;-(